Descrizione
Da lunedì 1 a domenica 7 febbraio 2021
San Biagio di gusto e dolcezza.
La tradizionale festa del Santo Patrono di Pietrasanta, protettore della gola, quest’anno si celebra soprattutto a tavola, nei ristoranti con menu speciali e, novità assoluta, nelle pasticcerie tra dolci tipici e rivisitazioni golose.
Pietrasanta si conferma capitale della buona cucina e dell’alta pasticceria con una settimana di proposte, da lunedì 1 a domenica 7 febbraio, per tutti i palati da scoprire nei dieci ristoranti e nelle otto pasticcerie che hanno aderito all’iniziativa promossa dal Comune di Pietrasanta per il coordinamento dall’assessorato agli eventi e alle manifestazioni.
All’iniziativa hanno aderito per i menu speciali Arte & Gourmet, Pinocchio, La Volpe e L’Uva, Filippo a Casa Tua, Trattoria Gatto Nero, Ristorante Il Posto, Ristorante Enoteca Alex, Ristorante La Martinatica, Ristorante Il Pepose, Il Ristorante dell’Hotel Nuova Sabrina.
Hanno invece aderito al tour della dolcezza Pasticceria Simonelli, Pasticceria Il Duomo, Yuri & Alice Bakery, Pasticceria Marietto, Pasticceria Caffè Versilia, Pasticceria Il Gabbiano, Pasticceria La Margherita, Pasticceria La Perla.
A chi è rivolto
A tutta la cittadinanza
Date e orari
27 gen
28
gen
Costo
Gratuito
Ulteriori Informazioni
Luogo
Punti di contatto
Ultimo aggiornamento: 21 marzo 2024, 17:05