I menu di San Biagio 2018

dal 1° al 4 febbraio

Ultima modifica 27 marzo 2024

La promozione va dal 1° al 4 febbraio con varie articolazioni. Il prezzo per un menù completo va dai 20 euro ai 40 euro circa.

La speciale iniziativa enogastronomica che coinvolge i ristoranti di Pietrasanta e del suo territorio torna anche quest'anno. Sono 26 gli aderenti, con proposte che vanno dalla tradizione del periodo; i classici tordelli pietrasantini, l'incavolata, il coniglio alla cacciatora o il baccalà, alle ricette più audaci, con spunti esotici" da altre regioni, come ad esempio "u pani ca’ meusa” (il panino con la milza).

Ecco tutti i locali aderenti, dove poter godere i piaceri della buona tavola: nel centro storico la Locanda del Gusto, Pinocchio a Pietrasanta, Stipino, La Volpe e l'Uva, Enoteca Libero, Enoteca Marcucci, La Brigata di Filippo, il Mud, Il Gatto Nero, Barsanti 54, Il Circo, Il Posto, Le Bar’a Vins, La Vintage Bistrot, La Vineria Osteria, Officina Bonci, Trattoria Pizzeria Betty, Memorie Bottega&Caffé.

Nei dintorni, Nonna Lory, La Martinatica, Il Peposo.

A Valdicastello Carducci l'Enotrattoria Da Beppino.

A Strettoia La Rocchetta e l'Agriturismo L’Altra Donna, a Capriglia il Circolo Cro. Nella zona di Marina di Pietrasanta il Ristorante Enoteca Alex.

Proposte per tutti i gusti e per tutte le tasche insomma per vivere con gusto questa festività.

Pieghevole con tutti i menu

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot