Menu di San Biagio

dal 1° al 4 febbraio

Ultima modifica 27 marzo 2024

Tante golose proposte per gustare la cucina locale

23 ristoranti aderenti

Più brillante che mai, torna anche quest'anno l'iniziativa i Menù di San Biagio, la rassegna che offre l'opportunità di promuovere e valorizzare la tradizione culinaria locale che guarda al pesce e alla carne, con veri e propri piatti cult: dai tordelli al ragù al baccalà, dai ciacci al marzapane. Il tutto annaffiato da buon vino.

Per l'edizione 2018, hanno aderito, sia pure con formule diverse, ben 23 ristoranti di Pietrasanta e dintorni.

La promozione va dal 1° al 4 febbraio con varie articolazioni. Il prezzo per un menù completo va dai 20 euro ai 40 euro circa.

Nei menù troviamo tanta tradizione, ma anche innovazione e creatività.

Dal 22 gennaio partirà la distribuzione dei pieghevoli con tutte le proposte per scegliere a quale tavola celebrare San Biagio e la fiera di Pietrasanta


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot